Loading… iQOO公布5G手机卡槽:双卡设计_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
iQOO公布5G手机卡槽:双卡设计
2019-07-18 15:02 快科技   

华为、中兴、一加、OPPO、vivo各自的5G手机相继拿到了3C强制认证,小米的也在路上,5G手机真的越来越近了。

今天,vivo iQOO还公布了其5G手机所用的卡槽样式,可以看到采用了双卡设计,同时周围有密封圈,应该有一定的防水性能。

iQOO强调,为了做双卡,团队付出了很多努力,但并未透露更多具体细节,尤其是双卡可以如何配置,但是根据骁龙855处理器内置4G基带、外挂5G基带的组合,应该会有很大限制。

华为也不断宣传其5G手机唯一支持SA/NSA、唯一支持4G/5G双卡双待。

按照iQOO此前的说法,iQOO 5G手机会在本季度内上市,vivo通信研究院总经理秦飞则说过,iQOO 5G版手机将于2019年8月上市。

上方文Q

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告