Loading… 小仙女也要性价比!小米CC9美图定制版图赏_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
小仙女也要性价比!小米CC9美图定制版图赏
2019-07-07 17:17 快科技   

去年底,小米宣布收购美图手机,未来美图手机将由小米运营。在7月2日晚的发布会上,小米正式发布了小米CC9美图定制版,也就是之前的“小仙女”手机,小米负责硬件的生产研发,但相机部分则是100%由美图研发。

我们快科技已经拿到了这款新机,下面为大家带来图赏。

外观方面,小米CC9美图定制版与小米CC9保持一致,采用了一块6.39英寸水滴全面屏,分辨率为2340*1080。

机身背部采用竖排三摄,左下角的“XIAOMI”LOGO标识换成了定制版专属的“MEITU”标识。此外,该机提供美图定制的仙女配色,让人爱不释手。

配置方面,小米CC9美图定制版搭载的是高通骁龙710处理器,辅以8GB+256GB内存组合,内置4000mAh的大容量电池,并且支持18W快充。

作为最大亮点,该机前置3200万像素摄像头,后置4800万像素AI三摄。据小米官方介绍,该机拥有22种美颜效果,可以让用户享受到零磨皮、不加白,保留肌肤质感的美颜效果。还支持超级夜景拍照,即使身在暗处也能拍出不错的自拍样张。

此外,结合了小米原生相机超清解析力+美图AI美学大脑,带来了多种人像拍照模式,包括经典人像、电影人像、派对模式等等。

售价方面,小米CC9美图定制版 8+256GB版只要2599元,这个价格比以往的美图手机更有性价比。

随心

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告