Loading… 小米打破行业惯例:红米7A提供2年质保_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
小米打破行业惯例:红米7A提供2年质保
2019-07-07 17:17 快科技   

7月6日消息,小米全球副总裁、小米印度业务负责人Manu Kumar Jain在推特宣布,红米7A将于7月11日在小米印度正式发售。

价格方面,红米7A 2GB+16GB版售价5799印度卢比(约合人民币584元),2GB+32GB版售价5999印度卢比(约合人民币604元)。

值得注意的是,红米7A在印度提供两年保修服务,这是小米第一款提供两年保修服务的智能手机。Manu Kumar Jain强调,这是您一直期待的惊喜,我们对智能手机的品牌非常有信心。

目前绝大多数手机厂商提供一年质保服务,小米在红米Note 7上率先打破行业惯例,试点18个月超长质保。

小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军表示,小米将国家的号召与自己的实际工作结合在一起,希望能够带动整个行业的进步。为此小米在内部成立了集团级的质量委员会,在整个公司内部推动质量变革。

雷军强调,小米在做了大量的工作之后,大大提升了内部的质量水平。去年年底,小米获得了中国质量协会的质量技术一等奖。振亭

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告