Loading… 来洛杉矶Esqapes沉浸式放松中心享受VR按摩吧_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
来洛杉矶Esqapes沉浸式放松中心享受VR按摩吧
2019-07-08 10:38 93913网   

洛杉矶Esqapes沉浸式放松中心,将为客户提供VR环境进行体验和放松,包括桑拿浴室,海滨度假胜地的锦鲤池塘和壁炉等等。洛杉矶居民现在就可以前往Esqapes沉浸式放松中心体验在不同的VR环境中享受按摩体验。

该中心还将提供与每个虚拟环境相关的气味以及凉爽的微风等感官体验。用户只需坐在一个自动按摩椅上,就能进入虚拟现实环境中放松身心。这种新颖的体验模式远比传统的商场及电影院、火车站等按摩椅体验更好。

据悉,Esqapes 沉浸式放松中心将提供至少 10 个场景,与此同时,用户可选择全身热疗或自动按摩。在虚拟的环境中享受按摩不仅可以让全身心得到快速放松,更能对这项体验记忆深刻。未来,如果Esqapes 沉浸式放松中心能加入多人互动模式,将能打造成一个有趣的VR社交平台。

在Esqapes沉浸式放松中心,你可以前往世界上任何一个度假圣地,例如身在加勒比海滩,沉浸于阳光与美女的环境中享受按摩。我想,作为突破传统自动按摩椅的新颖体验,下一步是否可以在VR场景中开发按摩师的功能服务呢?作者:威廉

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告