Loading… 或是小米系首款855 Plus旗舰 黑鲨游戏手机2 Pro官宣:7月30日发布_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
或是小米系首款855 Plus旗舰 黑鲨游戏手机2 Pro官宣:7月30日发布
2019-07-19 21:12 快科技   

游戏手机的概念诞生之后,国内市场便基本为小米系黑鲨和努比亚红魔所牢牢占据。今年3月,黑鲨发布了自家2019年游戏手机首作黑鲨2,现在,黑鲨游戏手机2 Pro也来了。

值得注意的是,此番黑鲨官方格外强调黑鲨游戏手机2 Pro的操控性,宣传海报内容主打“指尖主宰”。这让人能联想到诸多相关信息——会是更高刷新率的屏幕,还是高通全新旗舰Soc骁龙855 Plus的加入,目前其并未透露任何具体的配置信息,静待发布会揭晓。

目前根据我们所获得的消息,就在本月初,型号为DLT-A0的黑鲨游戏新机通过3C认证,充电器型号为MDY-10-EH(小米9同款),支持27W快充,该机型或为黑鲨游戏手机2 Pro。

目前关于这款黑鲨新机的其它细节暂时还很少,考虑到每一代黑鲨手机都搭载当下高通最强移动平台,因此新机极有可能会搭载骁龙855+。

黑鲨科技CEO吴世敏此前在接受采访时表示,黑鲨游戏手机目前产品规划是一年一次大幅度的升级,中间会有一次小迭代的产品更新。

由此,即将登场的新机黑鲨游戏手机2 Pro总体将会基于前作黑鲨游戏手机2做升级改版。

岛叔

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告