Loading… 坚果R1/Pro 2S系统更新:闪念胶囊升级_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
坚果R1/Pro 2S系统更新:闪念胶囊升级
2019-07-30 18:56 快科技   

7月30日消息,Smartisan OS官微宣布,坚果手机R1和坚果手机 Pro 2S现有Smartisan OS更新可用。

本次6.7.1.1软件更新:支持编辑日历中的闪念胶囊提醒事件;优化了Smartisan输入法的性能,提升输入响应速度;优化了系统内存管理,降低系统应用后台内存占用;加强了对应用后台链式启动的限制。

坚果R1是锤子科技在2018年推出的旗舰产品,采用了6.17英寸In-cell屏幕,分辨率为2242×1080,屏幕纵横比为18.7:9,搭载高通骁龙845处理器,配备LPDDR4X内存+UFS 2.1闪存,电池容量为3600mAh。

目前其6GB+128GB版本在部分电商平台已经降到了1999元,相较3999元的首发价格已腰斩,在同价位极具竞争力。

而坚果Pro 2S发布于8月20日,这是坚果Pro系列第三款产品。和坚果Pro 2对比,坚果Pro 2S的外观设计变化不大。其延续了隐藏式听筒、传感器设计,副摄与闪光灯一样大小,锤子科技Logo与指纹识别合二为一。

近日,坚果手机官微爆料称,今年下半年将会推出全新坚果手机。

随心

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告