Loading… 华为手机惠修一口价延期至12月10日:机型增至88款_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
华为手机惠修一口价延期至12月10日:机型增至88款
2019-07-08 10:34 快科技   

日前,华为官方宣布,华为官方客户服务中心“惠修一口价”活动时间延长至2019年12月10日。据悉,手机出现主板故障、显示器外屏破损,都可通过惠修一口价活动进行维修。

据官方介绍,目前该活动支持的机型增至88款,包括:主板维修68款、屏幕维修20款。其中,主板维修399元起,屏幕维修249元起,支持90天保修(维修后的外屏或主板享90天保修)。

需要注意的是,手机存在内屏故障、主板断裂、进液腐蚀、私拆、私修、机身变形等问题的设备,不支持参与该活动。

从华为官方相关页面来看,支持主板维修一口价的机型包括:

华为Mate系列、P系列、nova系列、畅享系列、麦芒/G系列、华为平板。

荣耀V系列、数字系列、Play系列、X系列、畅玩系列、Note系列、Magic系列、平遥平板

支持外屏维修一口价的机型包括:

华为nova 2 Plus(白色)、荣耀V9(白色、蓝色)249元

华为P20、华为P9 Plus(黑色除外)、华为P9、华为Mate 9(黑色除外)、 华为Mate 8(仅限香槟金及摩卡金)、华为nova 3、华为nova 3i、麦芒7、荣耀V10、荣耀V8、荣耀9(仅限黑色)299元

华为Mate 20、华为P30、华为P20 Pro、荣耀Note10、荣耀10、华为Mate 10 Pro(仅限黑色,不含保时捷版本)399元

华为Mate 20 X 499元

朝晖

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告