Loading… 荣耀8X系列出货为何短时间内能破1500万台?熊军民释疑_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
荣耀8X系列出货为何短时间内能破1500万台?熊军民释疑
2019-07-09 09:04 快科技   

7月8日消息,荣耀宣布8X系列全球出货量突破1500万台。

有媒体提问,荣耀8X这么短时间内突破1500万,背后的关键是什么?

荣耀业务部副总裁熊军民解释,目前手机行业竞争的本质是用户之争,只有以产品与解决方案、用户经营为主线持续构建品质优势,我们一直坚持科技自立的同时,也坚持与用户共享共创,强化用户生态和产业链质量共建,才能真正赢得用户,赢得未来。

熊军民表示,华为一直有一个“产品包”的概念,就是“产品+服务”,放在荣耀身上,就是品质、创新、服务三大核心战略控制点。围绕产品全生命周期的用户体验践行“大品质观”,我们现在说的品质不仅仅是狭义的“产品品质”,而是体现在研发、制造、销售的产品全流程、全生命周期的“用户体验品质”。

熊军民强调,超越狭义的产品品质,围绕用户体验做广义的“大品质”管理体系,是华为和荣耀产品能够在逆势、逆境中依然保持高速增长的关键要素之一。荣耀曾首发多个华为自研技术,共通的优质供应链、共通的技术、共通的品控和产品检测标准,这也是华为和荣耀可以逆势上扬的原因。

资料显示,荣耀8X系列发布于2018年9月5日(荣耀8X、荣耀8X Max)。

核心配置上,荣耀8X采用6.5英寸全面屏,搭载麒麟710处理器,后置2000万+200万AI双摄,前置1600万像素,电池容量为3750mAh。

荣耀8X Max采用7.12英寸珍珠屏,搭载高通骁龙636处理器(还有一个版本搭载的是骁龙660),前置800万像素,后置1600万+200万AI双摄,电池容量为5000mAh。

振亭

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告