Loading… CC9同款 小米9将上线九项新功能:含魔法换天、萌拍动画和全景自拍_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
CC9同款 小米9将上线九项新功能:含魔法换天、萌拍动画和全景自拍
2019-07-21 17:32 快科技   

7月20日消息,雷军宣布年度旗舰小米9即将上线此前小米CC9首发搭载的包含“魔法换天”、萌拍动画和全景自拍在内的九项新功能。

其中小米CC9的魔法换天功能,除小米9外,Redmi K20系列也有跟进,打开相册,选择想换天的照片→点击编辑→选择滤镜,即可变换晴天、多云、彩虹等多种效果。不论是自己拍的照片,还是朋友发给你的风景照,一键,阴天变彩虹。

也就是说,手机可以帮助用户对照片进行 'PS' 处理,达到用户想要的效果。同时还支持多种换天玩法,分别为晴天、多云、彩虹、晚霞、暮光、夕阳等。

官方宣称“这是小米大脑自研的功能,它可以精准的分析物体的边缘、前景和远景,做到最自然的换天效果。”在此功能发布之初,雷军曾在微博直言魔法换天“太神奇了”。

小米8透明探索版发布时曾搭载米萌应用(Mimoji),后进行了升级用于小米CC9系列,和后续的红米K20系列、小米9,其加入了针对东方人特点的设计元素,并能通过对用户五官、眼镜、肤色、发型等特征自动识别,直接生成千人千面的原创个性卡通形象,目前已原创设计了165个基础素材。

岛叔

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告