Loading… PS5开发机3D渲染图曝光 简直就是一架星际飞船_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
PS5开发机3D渲染图曝光 简直就是一架星际飞船
2019-08-24 15:46 快科技   

本周,有外媒曝出索尼关于PS5的一项外观设计专利,机身中间的“大V领”和两侧像鱼鳃一样的格栅十分惹眼(V在罗马数字中代表5)。

知名游戏厂商Codemasters的高级美术师Matthew Stott认为,这这可能就是PS5的最终外形。

不过根据过往经验,开发机外形并不等同于在市面上发售的游戏机,当年PS4的开发机造型也是比较笨重,但最终量产上市的PS4完全是另外一番面貌。

因此有国外大神以设计图为原型做了PS5开发机3D渲染图,看起来未来感十足,就像一架星际飞船。

此前有报道称PS5将在2020年11月开始出货,不过在索尼官宣之前,玩家们所能做的只有耐心等待。

Ruskin

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告