Loading… 运动无界 捷波朗Elite Active 65t体验_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
运动无界 捷波朗Elite Active 65t体验
2019-08-25 14:51 IT168网   

【IT168评测】保持运动健身的习惯正在成为一种生活态度和时尚潮流。与此同时,越来越多的周边设备也在帮助健身爱好者提高运动效率,运动耳机就是其中之一,无论是室内锻炼还是室外运动,一款舒适的运动耳机都能够通过音乐的节奏感,让你更好的投入,避免了外界的干扰。不过,在众多耳机产品中,想要选择一款中意的运动耳机却有些困难。对于一款合格的运动耳机要具备以下特点:

1、佩戴舒适,体积小巧

2、无线蓝牙链接,颈挂式或真无线为佳

3、长效电力续航

4、防水防尘

5、操作简便,如果有运动相关功能最好

在几款满足以上条件的运动耳机中,我们选择捷波朗Elite Active 65t,通过体验评测帮助大家进行选购。

https://item.jd.com/7192204.html

真无线设计 潮流外观

捷波朗Elite Active 65t采用时下流行的真无线设计,彻底去除了线材的束缚,两个独立的耳机单元体积小巧,佩戴时对耳朵不会产生额外的负担。耳机主体采用双色搭配,耳机表面采用特殊的防水涂层,手感细腻,可实现IP56级别的防水防尘。

两只耳机的外侧金色圆形区域为操控按键。其中一枚为暂停/播放键,另外一枚则集成了两个按键,分别为音量加减键。捷波朗Elite Active 65t采用了4麦克风降噪技术,通过麦克风对外部拾音进行解析可以更好的降低通话时的环境噪音。耳机内侧设计了两个金属触点用来充电,还有一个动作感应器小孔。戴上耳机或摘下耳机会自动进行连接和暂停播放。

耳机充电盒同样采用塑料材质,轻巧便于携带。外表的涂层与耳机表面一致。充电盒采用MicroUSB充电接口,据官方资料,耳机一次充电完成可使用5小时,配合充电盒使用,可为耳机完全充电2次,则可达到长达15小时的续航时间。

佩戴捷波朗Elite Active 65t的感觉十分贴合。耳机与耳朵严丝合缝,即便是剧烈运动也不会将耳机甩落。由于采用了轻量化设计,所以长时间佩戴捷波朗Elite Active 65t没有对耳朵产生强烈的压迫感,佩戴起来格外轻松,可以更好地专注于训练。

坚持运动 音乐随时随地

接下来,我们会对捷波朗Elite Active 65t的传输距离、连接稳定性、续航时间、音质体验等进行体验。传输距离和连接稳定性方面,由于采用Qualcomm® CSR8670芯片,捷波朗Elite Active 65t的表现非常优秀,相比传统的蓝牙耳机,在传输距离、信号延迟和音质方面有很大的改善。当然全新的芯片也带来了更低的功耗,捷波朗Elite Active 65t的理论使用时间在5小时,通过实际体验,配合满电的充电盒使用,日均使用2小时左右,可以坚持1周左右的时间。

在最重要的音质体验方面,捷波朗Elite Active 65t改变了我们对传统蓝牙耳机无音质的看法。捷波朗Elite Active 65t三频相对均衡。亮点在中高音,人声的表现力都非常不错,低频略有沉闷,不过低频的节奏感效果还是非常不错,声音层次感和张力都让人满意。此外,在跑步中使用时,也没有出现明显的听诊器效果。

此外,借助Jabra Sound+ App,捷波朗Elite Active 65t可以获得更多的功能支持。在APP中可手动对使用场景进行设置,包括了通勤、专注、活动三种模式。在不同的模式下,可对耳机的效果进行微调。由于捷波朗Elite Active 65t内置了微型传感器,所以可以很好的记录运动的步数。在运动结束后,打开Jabra Sound+即可查看当日的运动数据,自此摆脱使用手机进行计步。这一点为这款耳机加分不少。

体验总结

捷波朗Elite Active 65t作为一款在外形和功能上都非常出色的运动耳机,给人一种耳目一新的感觉。作为时下最热门的耳机类型,真无线耳机带来的是更加自由的音乐体验。而捷波朗Elite Active 65t的运动基因让这款耳机更加适合喜好健身运动的用户。如果你还在纠结如何选择一款合适的运动耳机,那么不妨看看捷波朗Elite Active 65t,相信你不会拒绝它的魅力。

作者:徐尧

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告