Loading… 小米众筹上架儿童声波电动牙刷:会讲故事_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
小米众筹上架儿童声波电动牙刷:会讲故事
2019-08-14 18:56 快科技   

8月14日消息,今天上午,小米有品众筹上架了一款贝医生儿童声波电动牙刷K5,这是一款会讲故事的电动牙刷,众筹价219元。

底座是一个小熊故事音箱,拿起牙刷就播放,放回即停,故事实时更新,早晚不重样。

宝宝拿起就牙刷的那一刻,小熊音箱就开始给宝宝讲有趣的小故事,让不爱刷牙的宝宝轻松坚持2分钟,帮助宝宝养成刷牙的好习惯。

搭载医生GMSoft声波马达,震频31000次/分钟,温柔不刺激,让宝宝牙齿牙跟不被剧烈马达震动所伤害。可以智能感应孩子刷牙力度,自动调节震动的强弱,避免自我控制力不强的宝宝,因突然用力而伤了自己的牙齿、牙龈。

提供2种刷头,分别是乳牙期刷头(适合3-6岁)、换牙期刷头(适合6-12岁),采用日本东丽进口的儿童专用超细软毛,尖端细达0.01mm,能深入孩子细小齿缝,兼具柔和舒适,就像棉花糖和云朵一样温柔。

充满电,按每天2次,每次2分钟计算,可提供1个月持久续航。还支持IPX7防水,支持连接米家APP。

随心

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告