Loading… 骁龙855+45W快充下放 三星Galaxy A91曝光_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
骁龙855+45W快充下放 三星Galaxy A91曝光
2019-08-26 19:59 快科技   

8月26日消息,据XDA报道,三星Galaxy Note 10+支持45W快充,这是目前市面上唯一一款支持45W快充的三星手机,不过该局面不会维持太久。

XDA指出,三星要将45W快充下放到Galaxy A系列。报道称三星Galaxy A90 5G、Galaxy A91将于10月份推出,其中Galaxy A91支持45W快充,Galaxy A90支持25W快充。

不仅如此,三星还将为Galaxy A90 5G、Galaxy A91配备高通骁龙855旗舰平台,这将是三星首款搭载高通骁龙855旗舰平台的中端产品。

此外,三星Galaxy A91采用6.7英寸显示屏,可能会使用Galaxy Note 10系列的Infinity-O方案,后置4800万AI三摄,支持屏幕指纹识别。

XDA称三星Galaxy A90 5G、Galaxy A91将是Galaxy A系列史上规格最豪华的中端机型。

三星电子移动通信部门总裁高东真此前在接受采访时表示,三星手机会把尖端技术搭载在更多产品线上,打破以往仅在旗舰机上应用的规律,让更多年轻消费者可以用中端产品的价格体验到旗舰级产品的功能。

振亭

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告