Loading… 米家迷你保温杯发布:49元 多彩四色_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
米家迷你保温杯发布:49元 多彩四色
2019-08-15 19:43 快科技   

8月15日消息,近日,小米带来了一款米家迷你保温杯,小巧便携,保温锁冷,多彩四色,售价49元。

米家迷你保温杯容量350ml,重约190g,一手掌握,小包也能轻松放入。提供黑白粉蓝四色,满足不同人群的需求。

采用不锈钢双层抽真空技术,与真空侧镀铜技术,减小真空辐射,有效阻隔温度传导及对流,使杯内液体延缓散热,保温锁冷。

采用SUS304食品接触级不锈钢研磨内胆,材质符合食品安全,耐氧化、耐腐蚀,易于清洗,健康饮水。杯口采用PP材质,平滑圆润,触口舒适。

在保温测试中,在室内温度20℃±5℃环境下(杯子放置30min),杯内倒入100℃的沸水至密封盖下端,待杯内水温下降到95℃ ±1℃时立刻旋紧盖子开始计时,经过6小时后杯内水的温度不低于58℃。

在保冷测试中,在室内温度20℃±5℃环境下(杯子放置30min),将冰水注入保温杯中至密封盖下端,待水温上升到4℃±1℃盖紧杯盖开始,经过6小时后杯内水的温度不高于12℃。

随心

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告