Loading… 榜单要变了 DxOMark预告:索尼Xperia 1评分即将公布_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
榜单要变了 DxOMark预告:索尼Xperia 1评分即将公布
2019-08-27 09:18 快科技   

8月27日消息,DxOMark官方推特发布公告,即将公布索尼Xperia 1 DxOMark成绩。

据悉,索尼Xperia 1搭载三镜头相机系统,由1200万16mm大广角镜头+1200万26mm多功能镜头+2倍光学变焦的1200万52mm镜头组成。

重要的是,Xperia 1是索尼移动与Alpha相机部门联合打造。官方介绍,它搭载全新的BIONZ X for mobile影像处理引擎,将Alpha技术带到了智能手机上,拥有新RAW消除杂讯功能和人眼对焦技术。即使在昏暗环境下亦可拍摄清晰相片,精确的对焦功能可捕捉影像。

目前在DxOMark排行榜上,Galaxy Note 10+ 5G是目前后置、前置相机榜单双冠王,分数分别是113分、99分。

后置方面,P30 Pro、Galaxy S10 5G紧随其后,分数均为112分。前置方面,ZenFone 6、Galaxy S10 5G分别是第二、三名,成绩为98分、97分。

问题来了,Xperia 1成绩会是多少呢?

振亭

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告