Loading… vivo NEX新品细节曝光:不仅有瀑布屏 还支持5G_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
vivo NEX新品细节曝光:不仅有瀑布屏 还支持5G
2019-08-17 20:14 快科技   

8月17日消息,vivo产品线总经理栾心林晒出了vivo新机截图。

状态栏“5G”标识确认vivo新机支持5G,它应该就是即将登场的NEX新品。

根据vivo NEX产品经理李翔公布的信息,vivo NEX新品采用了一种全新的真全面屏形态—瀑布屏,这种屏幕特指的是即将流行的大曲率显示屏,其最大特色是曲面屏的左右两侧具备像瀑布一样的视觉效果。而且vivo NEX新品实现了正面无刘海、无开孔的真全面屏形态,视觉效果惊艳。

而且vivo NEX新品后置三枚摄像头,其设计灵感来源于机械手表,这是NEX系列第二款三摄机型(vivo NEX双屏版后置1200万像素双核主摄+200万夜视+TOF镜头)。

核心配置上,vivo NEX新品有望搭载高通骁龙855 Plus旗舰平台,这是vivo今年首款骁龙855 Plus机型,也是迄今为止安卓阵营最强悍的平台。

此外,vivo NEX新品有可能会搭载屏下摄像头,也有可能会采用升降式前置摄像头。

该机有望在下月亮相。

振亭

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告