Loading… 拼多多上线“夕夕节”,“拼对象”还有机会得华为P30 Pro_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
拼多多上线“夕夕节”,“拼对象”还有机会得华为P30 Pro
2019-08-06 13:20 pconline   

[PConline资讯]七夕将至,各大厂商都开始了自己的营销套路。8月6日,新电商平台拼多多打造超级IP“夕夕节”,并联手非诚勿扰,跨界推出“拼对象”活动,受到了年轻用户热捧。8月3日-7日,在拼多多APP搜索框搜“拼对象”,即可参加活动。“夕夕节”负责人汪月表示,“用户上传照片,心动值超过520并报名非诚勿扰的用户,将有机会被挑选为男、女嘉宾,走上非诚勿扰的舞台,未报名非诚勿扰的用户,也有机会获得华为P30 Pro一台。”听说还有“鸡你苔莓”。

从全网最高性价比拼iPhone、3.49万拼国民神车到“拼对象”,“下一步是拼房子吗?还有什么不能拼?”不少网友直呼神奇。据了解,活动上线不久,参与人数超过了180万,获得初步候选资格的近万人。汪月表示,获得初步候选资格的90后高达60%,80后占26%。8月3日,非诚勿扰主持人孟非在节目现场邀请观众通过拼多多报名参加活动后,参与人数瞬间增长了20%。汪月介绍,接下来拼多多会对心动值超过520的用户进行甄选,将愿意报名的候选人对接给非诚勿扰节目组,由对方依照节目规则最终确定候选人,“对不报名非诚勿扰的用户,我们会按照活动规则挑选十位送出华为P30 Pro。”

C2M方面,拼多多还联手“上海老字号”老城隍庙跨界打造“夕夕糕”。“只薯于泥”、“雨女无瓜”、“我黑凤梨”、“鸡你苔莓”,贴近年轻人的口味,又把时下最热的“梗”融入其中,更是引发热议,秒变告白道具。给我来一份“鸡你苔莓”!

这次“拼夕夕”的“夕夕节”充满着人情味,“两个‘夕’字合在一起就是‘多’,希望让不得已分开的人,能多多在一起,帮助单身的人找到自己的另一半。对中国人来说,春节、七夕、中秋等等传统节日都是自带温度和文化基因的日子,也必然会激发更多相通的需求。想要脱单的走一波咯。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告