Loading… V60 ThinQ?LG双屏旗舰宣布:IFA2019上见_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
V60 ThinQ?LG双屏旗舰宣布:IFA2019上见
2019-08-06 18:54 快科技   

8月6日消息,LG宣布将于9月6日在IFA2019上举行新品发布会。关于发布会内容,LG并未公布。

根据LG公布的预告片,Android Authority猜测LG将在IFA2019上发布双屏手机。通常情况下,LG会在下半年更新V系列旗舰,由此猜测LG有望在IFA2019上推出新旗舰V60 ThinQ。

此前在MWC2019展会上,LG推出了V50 ThinQ,并为其打造了一款专属配件。该配件自带一块显示屏,可充当蓝牙手柄,也可以播放视频充当第二个屏幕,与中兴AXON M功能相似。

由此猜测,LG V60 ThinQ有可能会采用双屏方案,并针对性开发多种交互方式。

目前关于LG V60 ThinQ细节暂时还不得而知,预计会搭载骁龙855 Plus(也可能是骁龙855),后置至少三枚摄像头,支持防尘防水。

LG V50 ThinQ

振亭

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告