Loading… 三星Galaxy Note 10系列来了:8月8日发布_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
三星Galaxy Note 10系列来了:8月8日发布
2019-08-06 18:54 快科技   

8月6日消息,三星宣布将于北京时间8月8日凌晨4点举行Galaxy Note 10系列新品发布会。

数码博主@i冰宇宙透露,三星Galaxy Note 10系列国行版发布会将于8月21日在北京举行,由此猜测三星Galaxy Note 10国行版有望先于新iPhone发售。

目前该机最大的悬念是价格,知名爆料人士Roland Quandt透露,三星Galaxy Note 10在欧洲售价是949欧元(256GB版本,约合人民币7500元)。

此外,三星Galaxy Note 10系列将提供骁龙855和Exynos 9825两种版本。报道称三星将在美国发售骁龙855版,其它市场发售Exynos 9825版。

不过有媒体指出,三星Galaxy Note 10在中国台湾发售的版本型号是SM-N9750。考虑到以往三星在中国台湾发售的Galaxy S及Note系列旗舰型号均是3位数,比如Galaxy S9+是SM-G965、Galaxy Note 9是SM-N960,Galaxy S10+是SM-G975。

而中国香港发售的版本型号是四位数,例如Galaxy S9+是SM-G9650,Galaxy Note 9是SM-N9600,Galaxy S10+则是SM-N9750,也就是型号数字一律比台版多一个0。

由此猜测Galaxy Note 10在中国台湾发售的版本可能是骁龙855版,与中国香港发售的版本应该一致(此前Galaxy S及Note系列旗舰在中国台湾发售的是Exynos版本)。

值得注意的是,三星在中国发售的版本一直都是高通,因此Galaxy Note 10系列国行版预计是骁龙855版。

振亭

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告