Loading… VR可以作为一种新兴的营销方式吸引用户_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
VR可以作为一种新兴的营销方式吸引用户
2019-08-18 10:05 93913网   

VR分为消费者和企业两大市场,消费者方面,VR应用于娱乐和零售,体验和广告领域; 企业市场专注于培训,营销和沟通。

企业市场有不同的要求和不同的约束条件,这些要求决定了VR采用的速度,并考虑了投资回报率,效率和其他业务标准。另一方面,消费者方面必须回答有关价格,兼容性和可访问性的问题。

消费级市场的营销机会可以通过创建现场体验(如购物中心或商店),并将参与从体验延伸到互动来实现。

“VR可以作为一种新兴的营销方式来吸引用户,带给用户更深层次的互动体验。同时这也是一种吸引人们,让他们融入体验并通过入职培训的方式。”

鉴于VR为创造身临其境的互动体验带来的机会,VR旅游也是拓展方向之一。Qantas是VR的早期采用者,使用VR技术展示了澳大利亚地区的旅行体验。它旨在通过让用户获得虚拟体验来吸引人们参与旅行。

在特定位置进行VR体验的替代方案是品牌创建自己的VR应用程序并使其在设备应用程序商店中可用。这种类型的VR让人们可以直接互动,这意味着”消费者可以自己下载和体验内容。

新西兰旅游局是一个很好的案例研究。该团队使用Aurora VR创建了一个Pure 360 VR应用,以展示景点的位置。举例来说,Bentley注意到最近融合了Target的增强现实(AR)和VR,因此客户可以在产品和环境中使用。

数据不仅仅是VR体验的开始,从VR体验中收集使用数据以记录指标,无论是衡量投资回报率还是参与度,这一点也很重要。

作者:威廉

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告