Loading… 2K+165Hz 华硕ROG PG279QR电竞显示器明日首销_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
2K+165Hz 华硕ROG PG279QR电竞显示器明日首销
2019-08-08 10:04 快科技   

7月23日,ROG玩家国度在北京凯迪拉克中心M空间召开'天生BUFF'ROG新品发布会,新一代“大金刚”电竞显示器ROG PG279QR(金刚狼)正式发布。

ROG PG279QR采用27英寸IPS电竞级面板,拥有2K QHD (2560x1440)分辨率,具备178°广视角,带来清晰生动的视觉体验。

它还支持最高165Hz刷新率以及NVIDIA G-SYNC技术,能够有效消除画面撕裂及卡顿等现象,为玩家带来流畅的画质视觉快感。

ROG PG279QR采用人体工学设计的三角底座支架,不仅可以进行上下倾斜、左右旋转等操作,具有充满科技感的背部纹路,底部还新增了信仰力爆棚的AURA SYNC投影灯。

同时支持AURA神光同步组件,与其他华硕AURA灯效产品轻松打造酷炫的电竞氛围同步灯效。

玩家国度PG279QR电竞显示器将于8月8日全球首销,天猫ASUS华硕旗舰店首发,售价4999元,100定金抵200。

随心

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告