Loading… 换装宝马X7引擎!全新一代路虎揽胜骡车曝光_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
换装宝马X7引擎!全新一代路虎揽胜骡车曝光
2019-08-07 20:17 快科技   

目前在售的这一代路虎揽胜上市至今已有7年的时间,已经濒临改款换代周期。

日前,外媒曝光了一组全新一代路虎揽胜的骡车(套壳测试车)谍照。据悉,该车正在英国进行路试,预计将于2020年正式发布。

图中的骡车依然套用现款揽胜的外壳进行测试,外观方面没有太多参考价值。不过新车的后保险杠有一个切口,这一设计或许是为了适应更长轴距的车型。

有外媒预测,下一代揽胜长宽高分别为4999/1983/1920mm,轴距为2922mm,具体参数还需等官方进一步确认。

此前有消息称,宝马和捷豹路虎达成协议,双方将就发动机动力系统展开合作。

因此我们预计,下一代揽胜将淘汰现款的5.0L V8机械增压发动机,转而换用宝马的4.4L V8双涡轮增压发动机。据悉,此前生产5.0L V8机械增压发动机的福特Bridgend工厂将于明年关闭。

值得一提的是,即将推出的揽胜和下一代揽胜运动版,将换用全新的MLA铝制平台打造,轻量化、模块化和电气化均为新平台的主要特征。

陈驰

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告