Loading… 余承东加入华为27年迎来50岁生日:成功短暂、挑战总是一个接一个_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
余承东加入华为27年迎来50岁生日:成功短暂、挑战总是一个接一个
2019-08-09 08:51 快科技   

8月9日也就是明天,将是华为2019年开发者大会举办的日子,届时,鸿蒙OS、EMUI 10、麒麟芯片等诸多产品将登台亮相,实乃华为年度盛事。

而这一天还有个特别的意义,即余承东的生日。

今晚,余承东在微博晒出公司发来的生日贺卡,他说道“时光飞逝,明天将迎来我加入华为后的第27个生日,50岁生日。”为给余承东庆贺,有心的同事们还特地找出了他加入华为那年的《华为人》报纸留念,令余承东十分感怀。

余承东还满怀深情地回忆“从参与公司第一台数字程控交换机研发,到创建无线ETS产品,创建华为3G预研团队,担任3G产品线总监,无线产品线总裁,欧洲片区总裁,战略与Marketing体系总裁,终端公司董事长/消费者业务CEO。感慨这27年来华为、深圳和中国的高速发展!”

他最后总结“回首一路走来,记忆最深的,还是从无线至今各个阶段的艰难困苦,成功的喜悦都是很短暂的,而各种挑战总是一个接一个。感谢一直以来各位的支持与厚爱!感谢团队的拼搏与努力,总能克服困难,不断超越,创造奇迹!”

 

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告