Loading… 有道翻译官:说中文也能放心境外游_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
有道翻译官:说中文也能放心境外游
2019-08-20 13:32 IT168网   

近日,中国市场占有量最大的翻译类应用有道翻译官在美国、日本、法国、意大利、泰国等多个旅游热门国家应用落地,为旅游全链条场景提供免费的翻译服务。在住宿、餐饮、出行、购物等多个旅游场景,中国游客都可以通过扫一扫享受随身翻译。

图:有道翻译官在米兰网红饮品店

有道翻译官是中国首款支持离线翻译的词典翻译应用,配备强大的语音翻译和拍照翻译功能,能够准确、快速地满足翻译需求,解决了旅游场景中的沟通痛点。

据了解,目前每天有近三成用户在国外使用有道翻译官,这款翻译类应用已经成为国人出游标配。

图:有道翻译官在洛杉矶奥特莱斯专卖店

随着中国居民人均收入连年稳增,越来越多中国人选择出境旅游。中国文旅部数据中心发布的报告显示,2018年中国公民出境旅游人数近1.5亿人次,同比增长14.7%。与此同时,中国互联网头部企业也开始加速拓展服务范围,有道翻译官追随中国人出境游步伐,相继在多个旅游热门目的地铺设翻译提示,帮助中国游客在旅游过程中解决沟通问题。

图:有道翻译官在巴黎网红奶茶店

近日,中国市场占有量最大的翻译类应用有道翻译官在美国、日本、法国、意大利、泰国等多个旅游热门国家应用落地,在住宿、餐饮、出行、购物、景点参观等多个旅游场景,中国游客都可以通过扫一扫享受随身翻译。

作者:姜惠田

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告