Loading… vivo NEX新品近照官方曝光:见证瀑布屏真容_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
vivo NEX新品近照官方曝光:见证瀑布屏真容
2019-08-20 13:25 快科技   

8月20日消息,继曝出新机截图等猛料之后,vivo产品线总经理栾心林在今天再度曝光vivo NEX新机细节,这一次是新机瀑布屏的实拍近照。

由其所放出的新机照片可以看到,vivo NEX采用瀑布屏设计,屏占比相对目前市面真全面屏产品预计会有显著提升。vivo产品线总经理栾心林同时为之配以世界知名建筑设计师安东尼·高迪的名言——直线属于人类,曲线属于上帝

vivo NEX智慧旗舰官方随即转发该条微博,表示“(曲线)也属于NEX”。

综合此前vivo官方所对外公布的消息,vivo NEX新品采用的是全新的真全面屏形态——瀑布屏,这种屏幕特指即将流行的大曲率显示屏:最大特色是曲面屏的左右两侧能够实现像瀑布一样的视觉效果

而且vivo NEX新品将实现了正面无刘海、无开孔的真全面屏形态,视觉效果预计会十分惊艳。

据悉,vivo NEX新品还将后置三枚摄像头,这将是NEX系列第二款三摄机型(vivo NEX双屏版后置1200万像素双核主摄+200万夜视+TOF镜头)。

核心配置上,vivo NEX新品有望搭载高通骁龙855 Plus旗舰平台,这是vivo今年首款骁龙855 Plus机型,此外,vivo NEX新品还有可能会搭载屏下摄像头。

vivo NEX新品有望在下月亮相。

岛叔

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告