Loading… 骁龙855下放 三星Galaxy A90曝光:855+5G_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
骁龙855下放 三星Galaxy A90曝光:855+5G
2019-08-10 19:16 快科技   

Galaxy S和Galaxy Note是三星两大旗舰产品线,每一代产品都搭载旗舰芯片,如今三星在Galaxy A系列上也要用旗舰芯片了。

8月10日消息,Galaxy A90获得蓝牙认证,认证页面显示三星Galaxy A90有SM-A908N和SM-A908B两款。外媒报道称这是Galaxy A90 5G版和4G版,其中Galaxy A90 5G版是三星A系列首款5G手机。

报道指出,三星Galaxy A90 5G版将搭载高通骁龙855旗舰平台,后置4800万+1200万+500万三摄,4G版将配备4800万+800万+500万AI三摄,电池容量均为4400mAh,屏幕尺寸均为6.7英寸(Infinity-U Super AMOLED显示屏、FHD+分辨率)。

三星电子移动通信部门总裁高东真此前在接受采访时就表示,以前我们会将尖端技术率先搭载在旗舰产品上,随后才会陆续再应用到中端产品中。但是现在我们经过深思熟虑后决定改变这个策略,你会发现三星将不仅仅是在旗舰产品或者中端产品进行创新,而是在各个覆盖不同市场人群的产品中都会体现三星的创新精神。

振亭

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告