Loading… Intel:友商做的不错 但酷睿i9-9900K仍是最好的游戏处理器_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
Intel:友商做的不错 但酷睿i9-9900K仍是最好的游戏处理器
2019-08-22 20:21 快科技   

去年的秋季发布会上,Intel推出了九代酷睿处理器,其中旗舰是酷睿i9-9900K,8核16线程,单核及双核加速频率可达5.0GHz,所以单核、多核性能上都创造了记录,Intel官方称之为世界上最好的游戏处理器。

如今酷睿i9-9900K发布了快一年了,Intel这边还没有升级桌面版十代酷睿处理器,友商上个月发布了7nm锐龙3000系列处理器,除了6核、8核之外还带来了12核的锐龙9 3900X及16核的锐龙9 3950X处理器,不过后者还没上市,现在的旗舰是锐龙9 3900X。

对于酷睿i9-9900K处理器及锐龙9 3900X处理器的性能,尤其是游戏性能,各家媒体上个月都发布了测试了,大家可以看看这两款处理器的巅峰之战。

在日前的德国科隆游戏展上,Intel PC游戏及VR销售开发经理Troy Severson在采访中表示“可以很诚实地说,酷睿i9-9900K依然是世界上最好的游戏处理器,这一点没有改变。”

Troy Severson现场还公布了多个游戏的实测性能,与会的外媒表示酷睿i9-9900K处理器在大部分游戏中确实领先了。

Troy Severson对媒体表示,“你们已经从友商那里听到过很多信息了,我必须很诚实也很直率地指出,友商在缩短(游戏性能)差距上做到不错,但在游戏领域,我们依然拥有最高性能的CPU处理器,而且我们会继续保持领先。

宪瑞

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告