Loading… 华为Watch GT 2宣布:9月19日发布 超强续航_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
华为Watch GT 2宣布:9月19日发布 超强续航
2019-09-14 18:35 快科技   

在手机之外,华为终端又做出一全球爆款产品——华为WATCH GT。今年6月,华为宣布,WATCH GT全球发货突破200万台,此前华为WATCH GT智能手表曾创华为穿戴千元以上单品最快破百万记录。

现在,这款爆品将迎来第二代了,将于9月19日在德国慕尼黑与Mate 30系列同台发布。最新的预热视频展示了华为WATCH GT 2的户外体验和防水性能,并宣布其具备“超强续航”。

此前知名爆料人士Roland Quandt曝光了华为Watch GT 2渲染图,它采用圆形表盘设计,最大亮点之一是搭载麒麟A1芯片。该芯片是华为推出的首款同时支持无线耳机和智能手表设备、且同时获得蓝牙5.1和蓝牙低功率5.1标准认证的可穿戴自研芯片,实现了超高速蓝牙数据传输。

在第一代WATCH GT手表上,华为创新性地使用了双芯片架构,配合智能优化节电技术,实现两周超长续航,解决了智能手表体验上续航不佳最大痛点。此次华为WATCH GT 2有望再次突破。

随心

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告