Loading… 雷军翻出小米MIX 2S把玩 网友:MIX 4要来了_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
雷军翻出小米MIX 2S把玩 网友:MIX 4要来了
2019-09-04 19:27 快科技   

9月4日消息,小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军把玩小米MIX 2S,表示陶瓷机身还是非常漂亮。

网友纷纷留言,雷军这是暗示小米MIX 4,而且很有可能会继续使用陶瓷机身。

此前小米在未来影像技术沟通会上宣布小米将首发一亿像素,有报道称小米MIX 4将是一亿像素首发机型。

资料显示,这是小米和三星ISOCELL联合发布的亿级像素传感器,其分辨率达到了史无前例的12032×9024,像素数量高达1亿800万。

核心配置上,小米MIX 4有望搭载高通骁龙855 Plus旗舰平台,而且有可能会配备UFS 3.0闪存,无线充电、甚至无线反向无线充电这些功能有可能也会支持。

按照此前曝光的信息,小米MIX 4有可能会在本月底亮相,不排除10月份发布的可能。

振亭

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告