Loading… 为了好玩?2000人计划去宜家捉迷藏:吓得员工赶紧报警_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
为了好玩?2000人计划去宜家捉迷藏:吓得员工赶紧报警
2019-09-05 09:39 快科技   

近日,据外媒报道,近2000人试图在英国苏格兰格拉斯哥的宜家商场进行大规模“捉迷藏”游戏。

报道中指出,Facebook上的一个组织发起该活动后,响应十分强烈,不仅有2000多人签名加入,还有一万人表示感兴趣

而为了阻止这场大型游戏,宜家的管理人员报了警,并敦促顾客不要参加这些活动。最终,在5名警察与宜家的工作人员合作,将参与游戏的人拦在门外,这项活动才被迫取消。

但这已经不是宜家第一次发生大规模的“捉迷藏”游戏活动。这项活动于2014年首次出现在比利时的宜家卖场,随后又发展到捷克和荷兰

比利时的发起人称,有时做一点幼稚的事情会很有趣,宜家就像一个非常大的客厅。而宜家则发布声明,敦促顾客不要参与这些活动,因为这样的活动存在安全隐患。

斌斌

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告