Loading… 主动式风冷+液冷加持!红魔3S手机:送对手一曲“凉凉”_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
主动式风冷+液冷加持!红魔3S手机:送对手一曲“凉凉”
2019-09-05 09:39 快科技   

明天,全新游戏旗舰红魔3S手机就要正式发布了,今天,红魔电竞游戏手机官微再次预热,重点突出了新机强悍的散热性能。

官微发文称:“你好!风冷+液冷,被动导热和主动散热间差了无数个cool...用主动式风冷+液冷散热,送对手一曲“凉凉”

根据官方之前的爆料显示,此次全新红魔3S将配备90Hz刷新屏幕,支持4D震感,并搭载骁龙855 Plus旗舰平台,以及5000mAh大电池。这次又有了主动式风冷+液冷散热加持,红魔3的游戏体验势必大幅提升。

其实,上一代红魔3率先引入了“风冷×液冷”散热模组,在极小的空间内加入风扇设计,主动针对热源进行干预,迅速带走热量。这次风冷×液冷具体有怎样的升级,让人期待。

值得一提的是,红魔3S还配备了3D环绕立体声,可以实现听声辩位,轻松吃鸡。

随心

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告