Loading… A U战未来:AMD承诺优化锐龙3000处理器加速频率 A饭狂点赞_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
A U战未来:AMD承诺优化锐龙3000处理器加速频率 A饭狂点赞
2019-09-04 19:19 快科技   

今年7月份发布的锐龙3000处理器用上了7nm及Zen2架构,在单核、多核及游戏性能上已经已经证明了自己的进步,就连友商都承认AMD在缩短性能差距上做的不错了。

如果找缺点,那7nm锐龙3000处理器上最大的问题就是加速频率及超频了,这两个问题也可以说是一个问题,那就是锐龙3000的频率上限,此前超频高手Der8aeur做的调查显示AMD旗舰处理器锐龙9 3900X只有5.6%能达到宣传的加速频率(4.6GHz)。

对于这个问题,AMD官方也回应了,表态正在准备新的主板BIOS,将会解决加速不足的问题,并提供额外的加速性能优化,而新版BIOS的发放时间将在9月10日公布。

对于AMD的回应,这一次A饭也很激动,在官推上刷了大量好评,将近400条评论中大部分都是在感谢AMD的努力,并期待AMD的最终结果。

目前AMD具体如何解决加速性能不达标的问题还不得而知,实际上如果只是让单核最高加速频率达到AMD官方宣称的频率并不是难事,AMD手里有很多方法可用,但是这件事的本质是A饭希望AMD尽可能提高CPU性能,以锐龙9 3900X来说,在实际加速频率达不到4.6GHz的情况下,其性能已经很有优势了,如果这次BIOS让它满血复活,那游戏性能恐怕也不会再有什么劣势了

现在就等9月10日AMD官方公布具体信息了。

宪瑞

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告