Loading… OPPO SuperVOOC超级闪充升级版今年量产:充电功率有望创新高_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
OPPO SuperVOOC超级闪充升级版今年量产:充电功率有望创新高
2019-09-05 19:22 快科技   

9月5日消息,OPPO副总裁沈义人透露了OPPO即将揭晓的大招。

沈义人透露,我们今年将会量产_W的SuperVooc升级版,_分钟充满4000mAh电池,充电_分钟,王者_小时。

此前沈义人透露OPPO Reno新品将支持SuperVooc升级版,而且屏幕刷新率至少是90Hz。

当前OPPO Find X超级闪充版、兰博基尼版、R17 Pro搭载了OPPO SuperVOOC超级闪充技术。以R17 Pro为例,OPPO SuperVOOC超级闪充充电功率接近50W,10分钟可充电40%。

由此猜测,OPPO SuperVOOC超级闪充升级版充电功率也有可能会进一步上探,而且有可能成为迄今为止充电功率最高的可量产快充技术。

遗憾的是,沈义人未透露Reno新品发布时间,不排除它会在今年亮相的可能。

↑↑↑OPPO R17 Pro,支持SuperVOOC超级闪充

振亭

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告