Loading… 卢伟冰过生日:用红米Note 8吹灭蜡烛_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
卢伟冰过生日:用红米Note 8吹灭蜡烛
2019-09-06 08:50 快科技   

 

9月5日是小米集团副总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰的生日。

在吹蜡烛环节,卢伟冰使用红米Note 8吹灭生日蜡烛。有网友评论:“一个连生日都在营销的靓仔”。

小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军发来祝福:祝卢十瓦生日快乐,也祝“巨能吹”大卖。

据悉,红米Note 8搭载1217超线性扬声器,而且还有隐藏技能:声波除尘。

当红米Note 8持续播放定制音源,让扬声器达到0.4mm最大振幅形成推力,30秒自动清理灰尘,甚至能吹灭蜡烛。卢伟冰表示,这项功能Redmi还申请了专利。官方调侃,红米Note 8这是一部“巨能吹”的手机。

核心配置上,红米Note 8采用6.3英寸FHD+显示屏,搭载高通骁龙665处理器,后置4800万主摄+800万超广角+200万景深+200万微距四摄,电池容量为4000mAh,标配18W快充。

售价方面,红米Note 8起售价999元(4GB+64GB),它将于9月10日上午10点开启订金预售。

振亭

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告