Loading… 华为路由Q2 Pro海外正式发布:全屋Wi-Fi满格_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
华为路由Q2 Pro海外正式发布:全屋Wi-Fi满格
2019-09-06 22:19 快科技   

9月6日,今天华为路由Q2 Pro正式在海外发布,该路由创新性采用了“一母多子”的插配形态,子路由哪里信号不好插哪里,有效解决了家庭Wi-Fi难以全覆盖的问题,最大支持1拖15,多个路由共用一个Wi-Fi名称和密码。

华为路由Q2 Pro已于今年2月在国内发布,是华为第三代子母路由(2016年发布第一代华为路由Q1,2018年发布第二代华为路由Q2)。

华为路由Q2 Pro升级了华为自研凌霄千兆电力猫芯片,同时引入了华为创新研发的PLC Turbo黑科技,使得子母路由的组网性能相比传统电力猫翻倍提升,可以应对更高速的光纤宽带接入。

华为路由Q2 Pro子母路由有多种组合方式,子路由可以安放在信号不太好的房间墙壁或者插排上,哪里信号不好就插哪里。

与此同时,Q2 Pro子母路由均配备千兆网络接口,支持1拖15,可以连接电脑玩游戏或者连接电视盒子看视频,还可以连接NAS网络存储。

随心

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告