Loading… iPhone XR为2019上半年最畅销机型,低价iPhone永远真香_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
iPhone XR为2019上半年最畅销机型,低价iPhone永远真香
2019-09-06 22:13 pconline   

[PConline资讯]9月6日消息,据国外知名统计机构IHS Market发布的最新报告,在 2019 年上半年苹果 iPhone XR 成为最畅销的智能手机,其出货量达到了第二名三星Galaxy A10的两倍。智能手机的价格近年来一直在上涨,一度超过1000美元,但是苹果公司较便宜的iPhone XR在2019年上半年出货量超过了所有其他智能手机型号。根据市场分析师周四发布的报告,iPhone XR在2019年上半年出货量接近3000万台。

苹果iPhone XR售价749美元,看起来并不便宜,但它却是苹果2018年手机阵容中最便宜的iPhone机型。IHS Market表示,iPhone XR在2019年第一季度出货量为1360万部,第二季度出货量为1330万部,今年上半年总量达到2690万部。这是三星Galaxy A10手机上半年出货数量的两倍多,三星A10上半年出货量为1340万台。

看来还是XR真香!反正新iPhone又要出了,听说这次还有iPhone XR的升级版,处理器和摄像头都有很高的提升,价格会跟去年持平。怎么样,你会买吗?

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告