Loading… 谷歌推出基于移动网络的沉浸式显示格式Swirl_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
谷歌推出基于移动网络的沉浸式显示格式Swirl
2019-09-07 08:57 93913网   

 

谷歌推出基于移动网络的沉浸式显示格式Swirl,Swirl确认针对Google Poly 3D平台的新3D编辑器,该平台为品牌提供了许多新的选项和功能定制基于网络的沉浸式广告。

使用Swirl格式,品牌能够将逼真的3D内容上传和显示到移动网络上,支持客户旋转,放大和缩小3D场景,触发特定动画等。随着Google Poly编辑器的推出,Swirl现在可以通过更改详细的动画设置,自定义背景,为其广告带来全新的参与度。

在Display&Video 360博客文章中发布的其他公告包括AR Beauty Try-On,这是YouTube的一项新功能,它使用机器学习和增强现实技术让用户与创作者一起虚拟地尝试实际化妆产品; 以及新的YouTube直播流格式,支持频道播放展示广告中的直播内容,为用户提供广播期间的完全控制权。

Swirl目前仍处于封闭测试阶段,有兴趣的用户可以联系Display&Video 360客户经理参与其中。

Poly编辑器的推出是谷歌继续致力于基于移动网络的沉浸式内容的另一个例子。早在5月,谷歌就其Lens应用程序推出了一系列新的AR功能。

作者:威廉

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告