Loading… HUAWEI P30新配色发布 这次又给国产手机开了个头_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
HUAWEI P30新配色发布 这次又给国产手机开了个头
2019-09-08 16:36 IT168网   

2019年9月6日,德国,柏林]华为今天在柏林国际电子消费品展览会(IFA2019)上正式推出The New P30 Pro,让HUAWEI P系列构建的美学境界更进一步。延续HUAWEI P系列的唯美设计和创新影像技术,The New P30 Pro在设计配色和摄影性能上具备多项提升:全新配色带来不同以往的全新感观,引领时尚潮流;最新加入的摄影和视频编辑功能,让创作更为轻松;率先支持EMUI10,开启全场景智慧生活。The New P30 Pro于9月7日起在全球市场陆续上市。

华为消费者业务CEO余承东表示:“上市半年来,HUAWEI P30系列一直是一款备受消费者喜爱的产品,全球销量超过1650万台,相比HUAWEI P20系列同期销量增长53%。The New P30 Pro的更新和优化将给用户带来全新的摄影体验,全新配色赏心悦目,双重质感的设计风格让产品语意表达更丰富,多一面表达,多一面精彩。”

全新美学设计,以独特视角发现新可能

源于自然灵感,The New P30 Pro带来两种全新设计配色,供消费者选择:深邃的墨玉蓝如同海水映射的神秘夜空,浪漫的嫣紫色仿佛夕阳下的梦幻沙滩。The New P30 Pro以独特视角发现美的新可能,让手机美学设计呈现出令人惊喜的新面貌。

洞悉自然万物之法则,The New P30 Pro美学设计融入哲学巧思,从一个更高的境界,阐述设计哲学。由概念的起源向无限的巧思延展,呈现双重的美(Infinite Duality),独特的亮面和雾面光哑分割表达,使对比更加强烈,凸显每一面的特色。

在一片玻璃上实现亮面雾面双重质感,对玻璃背板的工艺处理难度极大,因为不同的工艺处理会让玻璃厚度不一致。经过反复试验和测试,The New P30 Pro实现了亮面与雾面的顺滑过渡,将接近人体肌肤的细腻度赋予手机,达到最佳的握持效果,握感温润舒适,让质感和触感完美平衡。

一直以来,优美感和实用性似乎很难兼容,The New P30 Pro实现了优美和实用的结合,影像镜头区域采用高光的亮面设计,清晰明亮,手持区域采用哑光的雾面设计,不易沾指纹。

轻松成为影像大师,创作更出色

夜景模式中加入全新人像超级夜景,对夜晚人物面部进行提亮和美颜,使脸颊更自然,轮廓更立体。同时,降低背景中光源的亮度,提升暗部细节表现,背景高光不过曝,最终得出自然、立体、精致的人像超级夜景自拍照。当夜幕降临,举起手机,按下自拍,夜景人像更出色。

从拍摄到编辑,AI 让视频创作变得简单、精彩。全新升级的AI视频剪辑支持手动自创作能力,在图库中选择照片和录像,点击创作影片,即可一键生成音乐视频。视频自动生成后,还可进一步自定义调整,切换你喜欢的音乐、滤镜、效果、影片比例,甚至加入更多精彩片段,让创作更轻松。

超级人像为人像摄影带来专业的大光圈虚化效果,让人像主角突出、背景自然虚化,展现出色的层次感、表现力和艺术美感。具有精准深度信息探测能力的ToF镜头与深度学习算法相得益彰,可实现发丝级抠图、自然温润的虚化效果。从衣角褶皱到面庞轮廓,细致入微至每根发丝,使人像主体从背景中脱颖而出,柔和平滑又流畅。

华为手机致力于为消费者提供极致的拍摄体验和成像质量,更在不断探索手机影像的未来。得益于HUAWEI P30 Pro不断突破的感光与变焦能力,人们不再受限于拍照技术,在获得专业影像的同时,找到拍摄的乐趣,发现更多美好的世界。华为新影像大赛从2017年开始举办,大赛规模和影响力逐年扩大,也让越来越多的人开始用手机记录生活、表达自我、分享故事。

率先尝鲜EMUI10,开启智慧生活

HUAWEI P30系列用户将率先尝鲜EMUI10,采用分布式技术的EMUI10可为用户提供更加完善的全场景智慧体验,基于人因研究的设计,旨在创造初见惊艳,久用舒适的体验。

杂志风界面设计,大量空间留白,画面更为通透开阔,带来更多呼吸感。大字体网格文字排版,让视觉焦点更为集中,EMUI10减少一切视觉延伸的阻碍,去除繁杂,让内容展示更精准,阅读感受更愉悦,并将美学阅读设计和体验延伸到设置、日历、联系人等各个界面,让你在打开手机屏幕的第一时间,就能感受美。

EMUI10采用源自意大利的莫兰迪渐变色系,柔和温暖的高级质感配合含蓄的朦胧,平静而不喧闹,克制而不张扬,却让视觉达到完美平衡。

深色模式下,柔和暗光让你的眼睛避免强光刺激,而且这不是简单的颜色反转。华为对用户的阅读效率及阅读主观感受进行测试,从而得出在深色模式下人眼阅读舒适的背景色对比度、文字和空间对比度。从背景填充到文字图标,都基于大量的人因研究以及对比度、色阶调试,只为带来更舒适沉浸的阅读体验。

探寻自然规律,EMUI10从抛物线的轨迹、按压弹簧后的回弹和视觉舒畅的本能中,寻找动效设计的核心原则。新增弹性触控、物理曲线运动以及舒适转场的体验,让用户从触控、视觉再到感受,全方位尽享顺滑流畅。

EMUI10还带来无线投屏的升级版功能——“多屏协同”,真正从系统底层打破Windows和Android的界限,实现了PC和手机的无缝协同,可同屏操作,跨系统拖拽,充分利用笔记本大屏及键鼠等外设。

备受欢迎的旗舰机,增长创纪录

2010年,华为手机销量300万台,8年后,这个数字增长68倍。2019年上半年,华为智能手机发货量(含荣耀)达到1.18亿台,同比增长24%。IDC数据显示,2019年第二季度,华为智能手机发货量(含荣耀)位居全球第二以及中国市场第一。

作为科技与艺术交融的典范,HUAWEI P30系列上市以来,创下华为旗舰机出货量突破千万台的最快纪录,并获得全球众多权威机构的喜爱和好评,包括欧洲影音协会(EISA)颁发的“2019-2020年度EISA最佳智能手机”大奖,这已是华为第二次摘得该协会智能手机奖项中的最顶尖荣誉。

The New P30 Pro于2019年9月7日起在全球市场陆续上市,在中国大陆线上线下门店率先发售。The New P30 Pro中国大陆售价为4988元(8G+128GB),5488元(8G+256GB)。

作者:邓璐良

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告