Loading… 还有3天 “过山车级”防抖的OPPO Reno2即将在上海发布_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
还有3天 “过山车级”防抖的OPPO Reno2即将在上海发布
2019-09-08 16:30 IT168网   

9月7日消息,OPPO官方发布了OPPO Reno2倒计时3天的海报,OPPO Reno2早在此前就一直备受关注,自从OPPO副总裁沈义人曝光了一支OPPO Reno2和普通手机的录像对比视频,大家就对视频防抖功能种草。

其实OPPO推出主打视频防抖功能的也是顺应市场,随着短视频的兴起再加上5G的迅速发展,日后短视频更有机会成为互联网上的主要信息,而且依靠抖音和快手平台人人都有机会成为一名Vloger。但是现在的短视频制作成本并不低,因为要想拍出质量高的视频,一般手机的防抖性能无法满足。OPPO Reno2拥有超级视频防抖技术,利用OIS和EIS结合的混合防抖技术,另外OPPO Reno2的陀螺仪精度也提升了200%-300%,因此OIS的防抖效果也会因此提升。

从OPPO Reno2拍摄的快艇视频中。OPPO Reno2拍摄的画面要比其他手机更稳定,更能让观众看清视频内容,只有这样的视频效果才是优质短视频的基础。此外OPPO Reno2还拥有3D录音、降风噪、人像视频背景虚化等功能,对短视频的创作成本进一步降低。

OPPO Reno2作为Reno系列的一员理应拥有旗舰级的品质,9月10日OPPO Reno2就即将在上海发布,届时OPPO Reno2更多的详细信息将在发布会上公布,感兴趣的小伙伴们届时可以关注发布会,此外OPPO Reno2也开启了线上预约活动,现在预约还有诸多好礼。

作者:陈浩天

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告