Loading… 林斌翻出小米9透明尊享版:久违的轻薄感拿在手上很爽_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
林斌翻出小米9透明尊享版:久违的轻薄感拿在手上很爽
2019-09-08 14:51 快科技   

9月7日晚间,小米联合创始人、小米总裁林斌翻出了小米9透明尊享版。

林斌表示,今天翻出我这只透明探索版的小米9,那种久违的轻薄感如滔滔江水般汹涌而至,7.61mm的3D四曲面玻璃机身,拿在手上真的很爽。

有网友留言,暗示小米MIX 4有探索版。

根据已经曝光的信息,小米今年下半年会有至少两款旗舰要发布。一款是小米9升级版,可能会被命名为小米9 5G版,也可能命名为小米9s,另一款则是小米MIX 4。

此前小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军翻出了小米MIX 2S,盛赞其优秀的工业设计及温润如玉的陶瓷机身,暗示小米MIX 4依然会使用陶瓷,值得期待。

另外,5G版小米9已经通过工信部入网许可,预计在本月正式亮相。它除了支持5G外,电池容量、机身厚度均有所增加,其电池容量是4000mAh,机身厚度为8.95mm。

值得注意的是,随着5G手机的陆续上市,像小米9这样的轻薄旗舰将很难再现。

振亭

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告