Loading… 1499元的飞天茅台酒来了!苏宁10月1日开启预约_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
1499元的飞天茅台酒来了!苏宁10月1日开启预约
2019-09-30 19:14 IT168网   

1499元的飞天茅台酒开卖了,10月1日在苏宁易购即可预约抢购。

日前,记者从贵州省招标投标公共服务平台了解到,苏宁易购正式成为贵州茅台酒全国综合类电商中标企业,将以每瓶1499元的价格销售500ml装53度飞天茅台酒。消息一经发出,立即引发各方强烈关注。关于飞天茅台酒什么时候能买,怎么买,也牵动着无数消费者的心。

近日,苏宁易购终于公布了飞天茅台酒的售卖规则。据悉,第一批飞天茅台酒将于10月1日0点开启预约抢购,10月7日18点结束预约。预约成功的消费者,可于10月8日上午10点开启抢购。消费者可前往苏宁易购官网或苏宁易购APP预约抢购。

作为中标后的首批售卖,苏宁方面严阵以待,为了防止刷单,保证平价飞天茅台酒能真正到达消费者的手中,苏宁出台了相当严格的限购规则: 2019年9月15日前成为正式Super会员或PP体育高级会员(年包)且实名认证的用户,并且在2019年1月1日—9月29日期间在苏宁易购线上有过1次购物记录(收货完成未退货),且单笔消费金额≥76元的用户,才可以参与预约。在数量上,参与活动的同一用户单笔订单限购2瓶,每个月限购2瓶。

据悉,飞天茅台酒将于10月8日上午10点消费者付款后陆续开始发货。对于消费者关心的物流配送问题,苏宁强大的物流服务体系,将切实保证飞天茅台酒安全、快速地送达消费者手中。

苏宁物流作为全自建物流,是国内首批提供供应链全流程服务的企业,不仅实现了智慧无人运营生态,而且通过数字化技术实现产品溯源、24小时监控、内部全链路跟踪,坚决杜绝商品调包问题。

在速度上,截至2019年6月末,苏宁物流及天天快递仓储及相关配套总面积1090万平方米,快递网点26700个,物流网络覆盖全国351个地级城市、2849个区县城市。目前,苏宁物流准时达服务已覆盖全国200个城市,90%以上地区可实现当日或次日达。

“茅台酒是拿来喝的,不是拿来炒的。”正如茅台集团董事长李保芳所说,茅台酒本次首次面向综合类电商渠道投放,正是为了通过电商的公开招标,深化与电商平台的合作,扩大渠道,推进营销渠道扁平化,减少中间环节,着力解决消费者购酒需求。而苏宁公布的如此严格的售卖规则,无疑说明了其与茅台携手,稳定飞天茅台酒市场价格的实力和决心。

作者:阿苏

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告