Loading… 华为P30 曾经的机皇如今却坐冷板凳 原因竟是给它让路_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
华为P30 曾经的机皇如今却坐冷板凳 原因竟是给它让路
2019-09-08 14:52 男人窝   

在目前这个阶段,放出消息9月要出新手机的知名品牌就已经达到了十多个,每推出新品手机就对老机型手机充满了压力。为了能够在市场中不断稳固自己的地位,老品牌的手机只能通过下调价格来吸引用户注意,再次获得一些 销量上的突破,华为P30就是这样一个典型例子。

华为p30

华为P30作为今年上半年的旗舰手机,在整个手机行业中也是相当巨头的存在。华为p30怎么样,外观6.47寸的曲面水滴屏设计,背部由玻璃材质+渐变工艺制成看起来非常时尚,手感也非常好。后置4000万主摄徕卡四摄模式,这个才是华为p30的标签,摄像性能是同行手机中的佼佼者。华为p30 pro还支持IP68级别防水和40w功率超级快充,品控和充电速度依然有自己的特色。

华为p30

这样一部手机几乎是将华为现有的技术手段发挥到了极致,还有谁能超越他呢?

在市场竞争日益加剧情况下,华为自家新品Mate 30系列也即将发售,华为p30受到不小的冲击压力,8G+128G版本已经降到4700元左右,相比较发布价格,跌幅已经超过700元,这样的降价让买了华为p30的用户感到担忧。

华为p30到底值不值得买?这样下滑严重的价格,原因大家都懂:将近5000的预算,在九月到来的新机潮中,可以买到更为先进的的手机,像华为Mate30,vivo NEX3 5G版,小米MIX4等等,这些新机整体性能都要高过华为p30,并且还支持5G,价格均和华为p30的价格相差不大。

华为p30

按照市场各大品牌发布新机的战略来看:一般新机发布后,同一品牌的旧机子销量就会下滑,这时候想要卖得更好智能调整价格。所以想要买华为p30手机的朋友不妨等一等,等华为Mate系列手机发布后,p30势必会再降一波。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告