Loading… 新iPhone的苹果logo位于后壳中间 ,以适应反向充电功能_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
新iPhone的苹果logo位于后壳中间 ,以适应反向充电功能
2019-09-09 20:47 pconline   

[PConline资讯]离苹果发布会还有不到两天时间了,果粉已经按耐不住躁动的心了。实际上在此前的两个月里,iPhone 11基本已经被网友扒得精光了,基本上呈现出了一款完整的iPhone 11了,一向神秘的苹果在产业链迁出之后也免不了泄密的命运。

9月9日,据彭博社最新报道,2019 年新款 iPhone ,也就是 iPhone 11、iPhone 11 Pro 和 iPhone 11 Pro Max 的苹果 logo 将位于后壳中间位置,也就是说,新 iPhone 背部 logo 将采用居中的方式呈现,用于反向无线充电时对位置的定位。原本,iPhone 背部的 logo 稍微偏上。

据悉,新 iPhone 将支持对 AirPods 充电盒和 Apple Watch 进行无线反向充电,用户只需将以上两种设备中其中一种搭在手机背面即可。此前,有消息称 iPhone 背部的“iphone”字样也将在这代去掉,因此将 logo 居中在美学上也更合理。

今年 7 月,有富士康员工曾爆料,iPhone 11 的后壳上没有 iPhone 这个品牌名字,如果苹果 logo 居中,那么没有 iPhone 名字也很正常。同时彭博社的报道还指出,iPhone 11 的玻璃后壳更抗摔,同时提升防水性能。iPhone XR 将增加新颜色,也就是绿色。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告