Loading… 库克赌对了:iPhone 11 Pro暗绿色已全部售空,再等一个月吧_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
库克赌对了:iPhone 11 Pro暗绿色已全部售空,再等一个月吧
2019-09-20 22:21 pconline   

[PConline资讯]真是卖疯了,今天是iPhone 11系列全线发售的日子,在不到半天的时间里,苹果官网、京东、苏宁等官方电商平台暗夜绿版本iPhone 11 Pro系列已全部售空。渠道目前有现货,但溢价至少500元以上。iPhone11绿色、紫色也均无货。官网补货至少还需要一周。

就如同往年iPhone 6S玫瑰金、iPhone 7亮黑色一样,库克这次推出的暗夜绿色仿佛又赌对了,根据京东发布的预售战报来看,iPhone 11 Pro的暗夜绿色版本成为了目前最受欢迎的单品,其次是iPhone 11的“万金油”配色黑色和新配色紫色。

看来库克似乎在“赌”,赌更便宜的售价+苹果品牌+新配色+例行升级对大多数消费者有多少吸引力,显然答案很明显。根据战报显示预售购买的人群中16-29岁占比59.17%,30-39岁占比32.44%,两者合计占据了91.61%的份额,可见新配色对于年轻人的吸引力还是非常强大的,库克这次又赢了!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告