Loading… 雷军:小米MIX Alpha非常震撼 绝对是颠覆性的_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
雷军:小米MIX Alpha非常震撼 绝对是颠覆性的
2019-09-20 22:21 快科技   

9月20日消息,小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军为小米MIX新品预热。

雷军表示,3年前小米MIX全面屏概念手机发布,将智能手机带入全面屏时代。

站在5G时代的起点,再次探索手机的下一个未来,这次我们发布MIX Alpha概念机。

雷军在与网友互动时透露,小米MIX Alpha非常震撼,绝对是颠覆性的。

根据官方公布的侧颜照,小米MIX Alpha采用了折叠屏形态,而且它支持5G,是小米MIX系列第二款5G手机(第一款是小米MIX 3 5G版)。

核心配置上,小米MIX Alpha可能会搭载高通骁龙855 Plus旗舰平台。

值得一提的是,小米MIX Alpha可能是官方口中的“5G时代概念手机”,如果是这样的话,那么它可能无法大规模量产。

9月24日我们拭目以待。

振亭

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告