Loading… 全球首款 小米30W超级无线闪充亮相:4000mAh仅69分钟充满_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
全球首款 小米30W超级无线闪充亮相:4000mAh仅69分钟充满
2019-09-09 20:47 快科技   

9月9日下午,小米举行媒体沟通会,小米集团副总裁、集团技术委员会主席崔宝秋公布了小米充电技术方面的进展。

崔宝秋介绍,目前小米有线充电已经突破100W,17分钟即可充满4000mAh电池。同时小米在业内率先发布20W无线闪充,至今没有对手。

崔宝秋强调,小米全方位布局无线充电技术,未来一年高速充电一定成为高端旗舰的标配。

今天小米高效无线充电技术再度升级,小米30W超级无线闪充正式亮相。官方强调,这可能是全球最快无线充电,可能是全球最快无线反向充电。

据官方实测,4000mAh电池25分钟无线充电50%,69分钟无线充满100%,无线充电全面进入实用阶段。

经过对比,小米30W无线超级闪充比27W有线充电速度更快,远远超越20W无线充电。

不仅如此,小米还推出了超大功率无线反向充电。对比友商P30 Pro,在同时对iPhone XS进行无线反向充电时,小米30分钟即可充到22%,P30 Pro则是充到了13%。

官方总结,小米全球首款30W超级无线闪充拥有四大技术创新:

1、高效直充架构:采用Charge Turbo 2.0技术

2、超大功率无线反充:业内最高功率+7重保护

3、首发双频传输技术:充电更安全稳定,可同时扩展更多互动功能

4、万能充电组合:有线无线多场景随时随手充。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告