Loading… 小米有品上架智能防丢器:一粒电池用一年_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
小米有品上架智能防丢器:一粒电池用一年
2019-09-20 21:49 快科技   

9月20日消息,小米有品上架了一款冉物智能防丢器青春版,支持一键防丢、双向互寻、一扫寻主,单个售价49元,3片装109元。

冉物智能防丢器具备双向互寻功能,可以使用手机同时连接多个防丢器设备。在手机和防丢器之间建立自有联网,无论是手机寻找防丢器,还是防丢器寻找手机, 15米超长传输距离,一键简洁操作。

表层亲肤质感喷涂和硅胶挂绳,保证了冉物智能防丢器的细腻手感。超薄外观,让防丢器可以满足多种放置场景。钱包,背包,或是行李箱。当超过传输距离导致连接断开时,手机和防丢器触发双向报警。

内置DA14585进口蓝牙5.0芯片,可用电压范围更宽,充分利用电池全部性能,只需一粒纽扣电池,就能带来一整年续航时间。

冉物为设计了简洁易用的手机APP,除了一键寻物之外,更可以查看近期防丢器与手机最后一次断开连接的位置。

随心

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告