Loading… 轻至1.47Kg!荣耀MagicBook 2019款图赏_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
轻至1.47Kg!荣耀MagicBook 2019款图赏
2019-09-22 10:30 快科技   

今年7月,荣耀在西安召开新品发布会,曾在618期间斩获京东、天猫双平台“七冠王”的荣耀MagicBook 2019推出了Intel酷睿i3版本,首发到手价仅需3699元。

新款荣耀MagicBook 2019主打轻薄长续航,搭载Intel酷睿i3-8145U处理器,配备8GB内存、256GB固态硬盘,可以轻松应对图像处理、视频编辑、办公等日常任务。

其最高可支持本地视频播15小时、网页浏览12小时、文档办公7.8小时,超长续航一整天。

在智慧体验上,荣耀MagicBook 2019 i3版本也同样搭载了全新升级的Magic-link 2.0魔法互传功能、杜比全景声、指纹式电源键等,满足用户的便捷实用需求。

外观方面,荣耀MagicBook 2019款采用全金属机身,表面经过细腻打磨,四周边角也做了钝化处理。最大厚度仅15.8毫米,造型轻薄简洁。配备了一块14英寸的触摸屏,5.2mm微边框设计,轻至1.47Kg。指纹电源二合一设计,一键开机直达桌面系统。

随心

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告