Loading… 嘴上不要身体诚实:iPhone 11天猫预约量暴增200%_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
嘴上不要身体诚实:iPhone 11天猫预约量暴增200%
2019-09-12 08:55 快科技   

打着“致创新”的口号,苹果新发布的iPhone 11系列三款新机尽管有A13处理器、后置三摄、18W快充,但着实有愧于创新二字,尤其是后知后觉的浴霸三摄、快充,基础款坚持不变的大黑边、“五福一安”祖传充电头,更是遭到一众网友和友商的调侃。

但一如既往地,嘴上说不要、身体却很诚实的大有人在。

来自天猫官方的数据显示,天猫苹果官方旗舰店的iPhone预约页面已经涌入了超过100万人,截止9月11日下午16点,iPhone 11基础款的预约量最高,相比前代iPhone XR增长幅度超过了200%。

另外,iPhone 11新增了多款配色,备受瞩目的绿色果然是预约量最高的。

iPhone XR去年发布之初就备受吐槽,结果销量异常火爆,如今降低了价格的iPhone 11,是不是又要重新上演“奇迹”呢?

上方文Q

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告