Loading… AMD 19.9.2版显卡驱动发布:RX 500/400系列支持RIS锐化技术_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
AMD 19.9.2版显卡驱动发布:RX 500/400系列支持RIS锐化技术
2019-09-13 20:35 快科技   

AMD今天发布了最新版显卡驱动Radeon Software Adrenalin 2019 Edition 19.9.2,代表2019年9月份的第二个版本,包含两项重要更新。

首先是优化对于《无主之地3》(Borderlands 3)的支持,RX 5700系列显卡性能的相比于19.9.1版本可提升最多16%。

其次是RIS图像锐化技术,RDNA架构上的RX 5700系列上首发,如今拓展到北极星架构的RX 590、RX 580、RX 570、RX 480、RX 470,支持DX12、Vulkan游戏。

RIS图像锐化技术出自TXAA抗锯齿开发者,一种动态适应性的画面锐化技术,解决因为后期处理、抗锯齿造成的画面偏软、细节模糊问题,让画面看起来更锐利、细节更清晰。

不过在RX 5700系列上,它还支持DX9游戏。

此外,新驱动还修复了五个Bug:

- 部分显示器刷新率设为75Hz、开启V-Sycn垂直同步后游戏帧率固定在30FPS。

- RX 5700系列在浏览器内看视频时系统不稳定。

- RX 5700系列的核心频率在驱动设置内不显示。

- RX 5700系列开启增强同步后游戏、程序、系统崩溃。

- Radeon ReLive捕获的音频片段损坏。

官方下载地址:

https://www.amd.com/en/support/kb/release-notes/rn-rad-win-19-9-2

RX 480

上方文Q

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告